Kinder und Jugendliche im TCH!

Der Tennisclub Harpstedt bemüht sich darum, Kinder und Jugendliche für das Tennisspielen zu begeistern und ihnen eine solide Ausbildung zu ermöglichen.

Wir bieten den Kids vielfältige Möglichkeiten, den „weißen Sport“ kennen zu lernen: Regelmäßige Beteiligung an den Ferienspaßaktionen der Jugendpflege in den Sommerferien, sowei Schultennis mit den 3. Grundschulklassen zählen zu unseren Kennlernangeboten. Darüber hinaus geben die Trainer einzelnen Kindern die Möglichkeit, in bestehenden Gruppen zu schnuppern und die ersten Schläge auszuprobieren.

Neben dem regelmäßigen Trainingsbetrieb, fördern zusätzliche Jugendturniere den Spaß am Tennis und am Vereinsleben. Denn neben dem sportlichen Aspekt, sollen Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen.

Die Jugend im Punktspielbetrieb ist auf der Seite „Punktspiele“ aufgeführt

Keine weiteren Kommentare möglich.

Programmiert von Robin Zimmermann